Prüfung - Geriatrisch geschulte Köchinnen und Köche
Abschlussprüfung zum Lehrgang "Fortbildung Geriatrisch geschulter Koch".
Eine Teilnahme ohne Kursbesuch ist nicht möglich.

  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41303015
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in

    0
    Kursnummer: 41303015
    250,00 EUR
    0
    Kursnummer: 41303015
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41303016
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in

    0
    Kursnummer: 41303016
    250,00 EUR
    0
    Kursnummer: 41303016

Prüfung - Geriatrisch geschulte Köchinnen und Köche

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Zielgruppe
  2. Voraussetzungen
Zielgruppe
Teilnehmer aus dem Lehrgang "Fortbildung Geriatrisch geschulter Koch" und Prüfungswiederhole (auch Teilnehmer aus anderen Bundesländern möglich)

Voraussetzungen
Abgeschlossene Kochlehre mit mind. 3-jähriger Praxis

Bei vorangegangener Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch können Teile der Inhalte angerechnet werden: Ernährungslehre und Lebensmittelkunde (15LE) entfällt.

Letzte Änderung: 05.11.2025