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Die richtige Herführung und der Umgang mit Milch- und Fruchtspeiseeis und Sorbets sind Inhalt dieses Kurses ebenso wie die Herstellung von halbgefrorenen Eisspezialitäten. Die Herstellung von kreativem Eisgebäck und das moderne Anrichten machen jede Eiskreation zu einem Erlebnis für zu Hause oder für Ihre Gäste.
Mi, Do 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Mi, Do 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Speiseeisherstellung
Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin
Letzte Änderung: 12.01.2023