Speiseeisherstellung Speiseeisherstellung
Speiseeisherstellung
14

Die richtige Herführung und der Umgang mit Milch- und Fruchtspeiseeis und Sorbets sind Inhalt dieses Kurses ebenso wie die Herstellung von halbgefrorenen Eisspezialitäten. Die Herstellung von kreativem Eisgebäck und das moderne Anrichten machen jede Eiskreation zu einem Erlebnis für zu Hause oder für Ihre Gäste.

 

1 Kurstermin
28.06.2023 - 29.06.2023 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
250,00 EUR
Ansicht erweitern

Mi, Do 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41421012

Speiseeisherstellung

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 12.07.2022