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Speiseeisherstellung
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Die richtige Herführung und der Umgang mit Milch- und Fruchtspeiseeis und Sorbets sind Inhalt dieses Kurses ebenso wie die Herstellung von halbgefrorenen Eisspezialitäten. Die Herstellung von kreativem Eisgebäck und das moderne Anrichten machen jede Eiskreation zu einem Erlebnis für zu Hause oder für Ihre Gäste.

Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.

ZEIT 10 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41421013
300,00 EUR Kursnummer: 41421013
Speiseeisherstellung
Zielgruppe

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Seminarleitung

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 11.07.2023

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