Speiseeisherstellung
Bewertung: Anzahl 14, Durchschnittliche Bewertung: 4,50
Gutes Eis zu machen, ist eine handwerkliche Kunst. Doch jeder kann es lernen!
Nicht nur für gestandene Profis, auch für Existenzgründer und für Anfänger ist diese Ausbildung geeignet.
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41421025
    Am Wochenende
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41421025
    200,00 EUR Kursnummer: 41421025
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41421015
    Am Wochenende
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41421015
    200,00 EUR Kursnummer: 41421015

Speiseeisherstellung

Inhalte
Die richtige Herführung und der Umgang mit Milch- und Fruchtspeiseeis und Sorbets sind Inhalt dieses Kurses ebenso wie die Herstellung von halbgefrorenen Eisspezialitäten.
Die Herstellung von kreativem Eisgebäck und das moderne Anrichten machen jede Eiskreation zu einem Kunstwerk.
  • Herstellung von Eissorten mit der Eismaschine: Tüteneis und Eisbecher
  • Eis am Stiel
  • Granita und Sorbetts
  • Schnelles Eis ohne Eismaschine
  • Frozen Joghurt
  • Eis aus dem Thermomix
Zielgruppe
Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 11.04.2025