Klassische österreichische Konditorei Klassische österreichische Konditorei
Klassische österreichische Konditorei
12

Sie erarbeiten Originalrezepte aus der österreichischen Konditorei und können diese dann praktisch umsetzen.

 

1 Kurstermin
15.06.2023 - 16.06.2023 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
250,00 EUR
Ansicht erweitern

Do, Fr 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41428012
07.12.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
Durchführungsgarantie
250,00 EUR

Mi 9.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41428022

Klassische österreichische Konditorei

Ziel und Inhalt dieses Kurses ist die klassische Konditorei.

Gemeinsam erarbeiten wir Rezepte für Kardinalschnitten, Bienenstich und viele weitere klassische Torten und Gebäcke.
Hierbei geht es um den Erhalt von Originalrezepten, um deren korrekte Herstellung und Gestaltung.
Das richtige Glasieren von Torten, das Eindecken, Dekorieren und das Herstellen von Massen und Füllungen stehen hierbei im Vordergrund.

Der korrekte Umgang mit Sahne, Gelatine, Schokolade usw. wird aufgezeigt, sodass Sie am Ende ein ästhetisches, sauber gearbeitetes und hervorragend schmeckendes Produkt herstellen werden.


 

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Bitte bringen Sie ein geeignetes Gefäß mit, um Ihre hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen zu können.




 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 12.07.2022