


Do, Fr 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Mi 9.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Klassische österreichische Konditorei
Ziel und Inhalt dieses Kurses ist die klassische Konditorei.
Gemeinsam erarbeiten wir Rezepte für Kardinalschnitten, Bienenstich und viele weitere klassische Torten und Gebäcke.
Hierbei geht es um den Erhalt von Originalrezepten, um deren korrekte Herstellung und Gestaltung.
Das richtige Glasieren von Torten, das Eindecken, Dekorieren und das Herstellen von Massen und Füllungen stehen hierbei im Vordergrund.
Der korrekte Umgang mit Sahne, Gelatine, Schokolade usw. wird aufgezeigt, sodass Sie am Ende ein ästhetisches, sauber gearbeitetes und hervorragend schmeckendes Produkt herstellen werden.
Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Bitte bringen Sie ein geeignetes Gefäß mit, um Ihre hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen zu können.
Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin
Letzte Änderung: 12.01.2023