Backgroundimage
Klassische österreichische Konditorei
12

Sie erarbeiten Originalrezepte aus der österreichischen Konditorei und können diese dann praktisch umsetzen.

Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41428023
250,00 EUR Kursnummer: 41428023
ZEIT 8 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41428013
250,00 EUR Kursnummer: 41428013
Klassische österreichische Konditorei
Inhalte

Ziel und Inhalt dieses Kurses ist die klassische Konditorei.

Gemeinsam erarbeiten wir Rezepte für Kardinalschnitten, Bienenstich und viele weitere klassische Torten und Gebäcke.
Hierbei geht es um den Erhalt von Originalrezepten, um deren korrekte Herstellung und Gestaltung.
Das richtige Glasieren von Torten, das Eindecken, Dekorieren und das Herstellen von Massen und Füllungen stehen hierbei im Vordergrund.

Der korrekte Umgang mit Sahne, Gelatine, Schokolade usw. wird aufgezeigt, sodass Sie am Ende ein ästhetisches, sauber gearbeitetes und hervorragend schmeckendes Produkt herstellen werden.


Zielgruppe

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Bitte bringen Sie ein geeignetes Gefäß mit, um Ihre hergestellten Produkte mit nach Hause nehmen zu können.




Seminarleitung

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 11.07.2023

Filter setzen closed icon