Hintergrundgrafik
HACCP für gastronomische Betriebe - Live Online

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von den Betrieben die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.

ORT Online
ZEIT 5 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 41575023
200,00 EUR Kursnummer: 41575023
ORT Online
ZEIT 5 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in, Lernplattform
TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 41575013
Durchführungsgarantie
200,00 EUR Kursnummer: 41575013
HACCP für gastronomische Betriebe - Live Online
Inhalte

Damit Ihr Gastronomiebetrieb alle gesetzlichen Vorgaben erfüllen kann, erfahren Sie alles Notwendige über die Schulung des Personals auf HACCP-Richtwerte, über den Lebensmitteleinkauf und die Lagerhaltung sowie über Gefahrenanalysen und Organisation.
ie erstellen im Rahmen dieser Ausbildung ein betriebseigenes HACCP-Projekt, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb durchführen können und stets in der Lage sind, auf Veränderungen zu reagieren.

Ziel
Einführung und Wahrung der HACCP-Richtlinien.

Letzte Änderung: 30.08.2023

Filter setzen closed icon