Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
HACCP für gastronomische Betriebe - Live Online
2

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von den Betrieben die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.

ORT Online
ZEIT 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
ONLINE-TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 41575014
200,00 EUR Kursnummer: 41575014
ORT Online
ZEIT 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
ONLINE-TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 41575024
200,00 EUR Kursnummer: 41575024
ORT Online
ZEIT 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
ONLINE-TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 41575013
Durchführungsgarantie
200,00 EUR Kursnummer: 41575013
ORT Online
ZEIT 5 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
ONLINE-TEILNAHME MIT Computer, Tablet oder Smartphone
Kursnummer: 41575023
Durchführungsgarantie
200,00 EUR Kursnummer: 41575023

HACCP für gastronomische Betriebe - Live Online

Inhalte

Damit Ihr Gastronomiebetrieb alle gesetzlichen Vorgaben erfüllen kann, erfahren Sie alles Notwendige über die Schulung des Personals auf HACCP-Richtwerte, über den Lebensmitteleinkauf und die Lagerhaltung sowie über Gefahrenanalysen und Organisation.
ie erstellen im Rahmen dieser Ausbildung ein betriebseigenes HACCP-Projekt, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb durchführen können und stets in der Lage sind, auf Veränderungen zu reagieren.

Ziel
Einführung und Wahrung der HACCP-Richtlinien.

Letzte Änderung: 15.02.2024