Fermentierte Lebensmittel Fermentierte Lebensmittel
Fermentierte Lebensmittel

Lernen Sie das Fermentieren als Konservierungsmethode von Lebensmitteln und als Beitrag für die Darmgesundheit kennen.

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Um die Erinnerungsfunktion zu nutzen, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich..

Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 425 an. Wir beraten Sie gerne!

05.10.2019 Wochenendkurs
Unken
auf Anfrage

Sa 9.00-15.00
Kursdauer: 2 Lehreinheiten
Stundenplan

Niederland 112
5091 Unken

Kursnummer: 15399019

Fermentierte Lebensmittel

Grundlagen und Methoden des Fermentierens, praktische Umsetzung mit Kostproben zum Mitnehmen.

Kursort: TEH Akademie, 5091 Unken Niederland 112, altes Zollgebäude am Steinpass

Margit Brauneder, Ernährungspädagogin, Master in Gastrosophy

Letzte Änderung: 28.01.2020