Fermentierte Lebensmittel Fermentierte Lebensmittel
Fermentierte Lebensmittel

Lernen Sie dasFermentieren als Konservierungsmethode von Lebensmitteln und als Beitrag für die Darmgesundheit kennen.

Anrufen
1 Kurstermin
05.10.2019 Wochenendkurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
auf Anfrage
Ansicht erweitern

Sa 9.00-15.00
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 15399019

Fermentierte Lebensmittel

Grundlagen und Methoden des Fermentierens, praktische Umsetzung mit Kostproben zum Mitnehmen.

Kursort: TEH Akademie, 5091 Unken Niederland 112, altes Zollgebäude am Steinpass

Margit Brauneder, Ernährungspädagogin, Master in Gastrosophy

Letzte Änderung: 24.05.2019