Fermentierte Lebensmittel Fermentierte Lebensmittel
Fermentierte Lebensmittel

Das Jahr des Lactobacillus
Lebendig und multikulturell – damit begeistern uns vergorene Lebensmittel wie etwa Sauerkraut, Essig oder Wein. Sie liefern uns die guten Bakterien und Hefen für unsere Schleimhäute, sie sind lange haltbar und sie verändern sich ständig. Und vor allem: sie bringen eine unbeschreibliche Geschmacksvielfalt hervor.

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1 Kurstermin
05.10.2019 Wochenendkurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
auf Anfrage
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Sa 9.00-15.00
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 15399019

Fermentierte Lebensmittel

Der Vortrag gibt einen Einblick in die Welt der fermentierten Lebensmittel und ihre physiologischen Wirkungen.
Dr. Karin Buchart, Lehrbeauftragte am Zentrum für Gastrosophie der Uni Salzburg, Wissenschaftliche Leiterin TEH Akademie Unken, Kolumnistin der Naturapotheke im Servus Magazin, Autorin mehrere Bücher

Letzte Änderung: 11.03.2019