HACCP für den Lebensmittelhandel HACCP für den Lebensmittelhandel
HACCP für den Lebensmittelhandel
9

Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.

 

Anrufen
1 Kurstermin
04.03.2020 - 11.03.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
200,00 EUR
Ansicht erweitern

Mi 18.00-22.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 31064019
01.10.2019 - 08.10.2019 Abendkurs
Bezirksstelle Pongau
200,00 EUR

Di 18.00-22.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Premweg 4
5600 St. Johann

Kursnummer: 31064029

HACCP für den Lebensmittelhandel

  • Rechtliche und mikrobiologische Grundlagen
  • Begriffsdefinitionen
  • Strukturelle und ablauforientierte Anforderungen an Betriebe
  • Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
Ziel
Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.



 

Für Unternehmer und leitende Mitarbeiter.

 

Ernst Dobringer, Gmunden

 

Letzte Änderung: 26.07.2018