HACCP für den Lebensmittelhandel HACCP für den Lebensmittelhandel
HACCP für den Lebensmittelhandel
7

Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.

 

2 Kurstermine
03.10.2023 - 10.10.2023 Abends
Live Online
ONLINE
Verfügbar
300,00 EUR
Ansicht erweitern

Di 18.00-22.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 31064023

Mi 18.00-22.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Kursnummer: 31064013
04.10.2022 - 11.10.2022 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
210,00 EUR

Di 18.00-22.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 31064022

Mi 18.00-22.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 31064012

HACCP für den Lebensmittelhandel

  • Rechtliche und mikrobiologische Grundlagen
  • Begriffsdefinitionen
  • Strukturelle und ablauforientierte Anforderungen an Betriebe
  • Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
Ziel
Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.



 

Für Unternehmer und leitende Mitarbeiter.

 

Ernst Dobringer, Gmunden

 

Letzte Änderung: 06.03.2023