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Di 18.00-22.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Mi 18.00-22.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
HACCP für den Lebensmittelhandel
- Rechtliche und mikrobiologische Grundlagen
- Begriffsdefinitionen
- Strukturelle und ablauforientierte Anforderungen an Betriebe
- Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.
Für Unternehmer und leitende Mitarbeiter.
Ernst Dobringer, Gmunden
Letzte Änderung: 06.03.2023