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Alte Gerichte neu interpretiert - ein Trend setzt sich durch!
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„Wie damals, deswegen kommt traditionelle Küche so gut an“
Abwechslung vs. Tradition, das sind die Herausforderung an die Profiküche!

ZEIT 16 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 40028013
400,00 EUR Kursnummer: 40028013
Alte Gerichte neu interpretiert - ein Trend setzt sich durch!
Inhalte

„Die Kunst besteht darin, traditionelle Lebensmittel neu in Szene zu setzen. Gutes bewahren und gleichzeitig mit Neuem überraschen.“

Neuinterpretationen traditioneller Gerichte sind daher eine gute Möglichkeit, den vermeintlichen Wiederspruch auf einem Teller zu vereinen.:

- Gemüse, Gewürze und Kräuter aus dem Garten geschmackvoll inszeniert
- Reindlbratl, Erdäpfelnudeln, Krenfleisch und der traditionelle Semmelkren, Nocken uvm. trendy am Teller
- Bauernkrapfen, Speckdukaten, Pofesen uvm. ganz neu interpretiert

In die Gerichte kann jeder Koch seine persönliche Note einfließen lassen und mit Produkten aus der Umgebung das Trendthema saisonal und regional umsetzen.

Letzte Änderung: 23.08.2023

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