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Mittels akkurater Kalkulation und der Berücksichtigung des
Gewinnbeitrags pro Artikel clevere Speisekarten erstellen und
mit erfolgreichen Aktionen Umsätze signifikant steigern.
- Die Do´s und Dont´s in der Gastronomie
- Vertrauen in Zahlen
- Berechnen des Wareneinsatzes
- Wareneinsatz oder Rohaufschlag
- Verkaufspreis
- Gewinne Maximieren
Umsatzsteigerung Kostenreduzierung
- Umsatz vs Kosten
- Clevere Speisekarten
- Promotions, Interne und Externe Promotions
- Wareneinsatz vs Rohaufschlag
Die genaue Berechnung des Verkaufspreises - Mehr Umsatz durch die Contribution Margin
Populäre und Profitable Speisen - Contribution Margin
- Verkaufsanalyse
- Menu Engineering
- Speisekarten Revision
- Populär und Profitabel
- Promotions
- Planung die 4 W´s
- Kooperationen mit Partnern
Teilnehmer:innen aus der Gastronomie
Alexander Gassauer CSE, Bad Gastein
Letzte Änderung: 17.08.2023