Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Gewinnmaximierung in der Gastronomie

Mittels akkurater Kalkulation und der Berücksichtigung des
Gewinnbeitrags pro Artikel clevere Speisekarten erstellen und
mit erfolgreichen Aktionen Umsätze signifikant steigern.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40070013
280,00 EUR Kursnummer: 40070013

Gewinnmaximierung in der Gastronomie

Ihr Nutzen

  • Die Do´s und Dont´s in der Gastronomie
  • Vertrauen in Zahlen
  • Berechnen des Wareneinsatzes
  • Wareneinsatz oder Rohaufschlag
  • Verkaufspreis
  • Gewinne Maximieren
    Umsatzsteigerung Kostenreduzierung

Inhalte

  • Umsatz vs Kosten
  • Clevere Speisekarten
  • Promotions, Interne und Externe Promotions
  • Wareneinsatz vs Rohaufschlag
    Die genaue Berechnung des Verkaufspreises
  • Mehr Umsatz durch die Contribution Margin
    Populäre und Profitable Speisen
  • Contribution Margin
  • Verkaufsanalyse
  • Menu Engineering
  • Speisekarten Revision
  • Populär und Profitabel
  • Promotions
  • Planung die 4 W´s
  • Kooperationen mit Partnern
Zielgruppe

Teilnehmer:innen aus der Gastronomie

Seminarleitung

Alexander Gassauer CSE, Bad Gastein

Letzte Änderung: 15.02.2024