Mo-Mi 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Di, Fr 9.00-17.00 Uhr, Prüfung am Freitag, den 5.5.2023
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Mo-Mi 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Mo/ Di 9.00-17.00 Uhr - pro Woche ein Tag!
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Mo/ Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Diplomlehrgang Fischsommelier/-sommelière
Kursablauf:
Einführung in die theoretischen Kompetenzen und Vorbesprechung zum praktischen Kochtag.
Jeden Tag werden Fischspeisen zubereitet.
- Fischgebiete weltweit, Aquakultur/Wildfang
- Fangmethoden/Zuchtarten
- Warenkunde inkl. Marktbesuch/Fisch in der Ernährung
- Qualitätskriterien/-siegel
- Meeresfisch in der Küche
- Fischgebiete weltweit, Aquakultur/Wildfang
- Fangmethoden/Zuchtarten
- Warenkunde
- Qualitätskriterien/Marktbesuch
- Krusten-, Schalen- und Weichtiere in der Küche
Letzte Änderung: 14.12.2022