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Diplomlehrgang Fischsommelier/-sommelière

Die modulare Ausbildung zum Diplom Fischsommelier ist sehr gut berufsbegleitend einzuplanen.
Von Fischwissen über die Zubereitungsarten von Fisch aus österreichischen Gewässern, aus dem Meer und Meeresfrüchte führen wir Sie modular zur Prüfung Diplom Fischsommelier heran.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40072013
280,00 EUR Kursnummer: 40072013
1. Fisch - mit österreichischem Wasser gewaschen
ZEIT 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40068013
490,00 EUR Kursnummer: 40068013
2. Meeresfisch aus der großen, weiten Welt
ZEIT 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40069013
490,00 EUR Kursnummer: 40069013
3. Meeresfrüchte - harte Schale, weicher Kern
ZEIT 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40071013
490,00 EUR Kursnummer: 40071013

Diplomlehrgang Fischsommelier/-sommelière

Inhalte: 1. Fisch - mit österreichischem Wasser gewaschen

Kursablauf:
Einführung in die theoretischen Kompetenzen und Vorbesprechung zum praktischen Kochtag.
Jeden Tag werden Fischspeisen zubereitet.

Inhalte: 2. Meeresfisch aus der großen, weiten Welt

- Fischgebiete weltweit, Aquakultur/Wildfang
- Fangmethoden/Zuchtarten
- Warenkunde inkl. Marktbesuch/Fisch in der Ernährung
- Qualitätskriterien/-siegel
- Meeresfisch in der Küche

Inhalte: 3. Meeresfrüchte - harte Schale, weicher Kern

- Fischgebiete weltweit, Aquakultur/Wildfang
- Fangmethoden/Zuchtarten
- Warenkunde
- Qualitätskriterien/Marktbesuch
- Krusten-, Schalen- und Weichtiere in der Küche

Letzte Änderung: 10.10.2023