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Diplomlehrgang Fischsommelier/-sommelière

Die modulare Ausbildung zum Diplom Fischsommelier ist sehr gut berufsbegleitend einzuplanen.
Von Fischwissen über die Zubereitungsarten von Fisch aus österreichischen Gewässern, aus dem Meer und Meeresfrüchte führen wir Sie modular zur Prüfung Diplom Fischsommelier heran.

ZEIT 24 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 40068013
490,00 EUR Kursnummer: 40068013
ZEIT 24 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 40069013
490,00 EUR Kursnummer: 40069013
ZEIT 24 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 40071013
490,00 EUR Kursnummer: 40071013
ZEIT 16 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 40072013
280,00 EUR Kursnummer: 40072013
Diplomlehrgang Fischsommelier/-sommelière
Inhalte: 1. Fisch - mit österreichischem Wasser gewaschen

Kursablauf:
Einführung in die theoretischen Kompetenzen und Vorbesprechung zum praktischen Kochtag.
Jeden Tag werden Fischspeisen zubereitet.

Inhalte: 2. Meeresfisch aus der großen, weiten Welt

- Fischgebiete weltweit, Aquakultur/Wildfang
- Fangmethoden/Zuchtarten
- Warenkunde inkl. Marktbesuch/Fisch in der Ernährung
- Qualitätskriterien/-siegel
- Meeresfisch in der Küche

Inhalte: 3. Meeresfrüchte - harte Schale, weicher Kern

- Fischgebiete weltweit, Aquakultur/Wildfang
- Fangmethoden/Zuchtarten
- Warenkunde
- Qualitätskriterien/Marktbesuch
- Krusten-, Schalen- und Weichtiere in der Küche

Letzte Änderung: 14.12.2022