

Mo, Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Do, Fr 14.00-19.20 Uhr
Kursdauer: 12 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Fr 14.00-19.20 Uhr
Kursdauer: 12 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Mo, Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Fr 14.00-19.20 Uhr
Kursdauer: 12 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Fr 14.00-19.20 Uhr
Kursdauer: 12 Lehreinheiten
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Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Chocolatier/Chocolatière Akademie
Professionelle Chocolatiers wissen über
- die Geschichte der Schokolade
- moderne Techniken der Verarbeitung und der Verfeinerung
- den chemischen Eigenschaften von Geschmacksrichtungen und Oberflächenstrukturen von Schokoladen
- Temperieren, Glasieren, Dekorieren und Formguss von Schokolade
- Süßwarenrezepte mit Ganache, Zuckersirup und/oder Fondant
- betriebswirtschaftlichem Wissen in den Bereichen Vermarktung und Produktion bescheid.
- die Geschichte der Schokolade
- Temperieren
- Formguss
- Bildhauerei: dreidimensionale Handwerkskunst
- frische, handgefertigte Pralinen
- Trüffel
- Stanitzel-Pralinen
- Verzierung mit Blüten, Mustern, Schriften
- Füllungen: Nougat, Marc-Füllungen, Marzipan uvm.
- Modellage (Form & Farbe)
- Schokoladentafeln pur und gefüllt
- Bruchschokolade
- Schokoladenguss
- Patisserie oder Konditor-Kenntnisse aus der Praxis und/oder Ausbildungen.
Bitte bringen Sie Ihre Kochbekleidung mit.
Martin Studeny, Salzburg
Letzte Änderung: 17.01.2023