Ob saftige Torten und Küchen ohne Eier, knusprige Kekse ohne Butter oder süße Pfannkuchen ohne Kuhmilch – wir erarbeiten köstliche vegane Backrezepte, die garantiert nicht nach Verzicht schmecken! Bei uns erhalten Sie viele Tipps und Tricks, wie Sie auf tierische Zutaten verzichten können. Dazu kommen ganz unterschiedliche vegane Backrezepte für Süßes und Herzhaftes, Leichtes und Üppiges.
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 16,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41000015
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41000015
    450,00 EUR Kursnummer: 41000015
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 16,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41000025
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41000025
    450,00 EUR Kursnummer: 41000025

Vegan Backen

Inhalte
  • Torten
  • Biskuits
  • Striezel
  • Petit Fours und Kekse
  • Tartes
  • Pizzataschen
  • und ein schnelles Brot
Zielgruppe
Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.
Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!
Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 17.03.2025