Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon

Ob saftige Torten und Küchen ohne Eier, knusprige Kekse ohne Butter oder süße Pfannkuchen ohne Kuhmilch – wir erarbeiten köstliche vegane Backrezepte, die garantiert nicht nach Verzicht schmecken! Bei uns erhalten Sie viele Tipps und Tricks, wie Sie auf tierische Zutaten verzichten können. Dazu kommen ganz unterschiedliche vegane Backrezepte für Süßes und Herzhaftes, Leichtes und Üppiges.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41000024
450,00 EUR Kursnummer: 41000024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41000014
450,00 EUR Kursnummer: 41000014

Vegan Backen

Inhalte

  • Torten
  • Biskuits
  • Striezel
  • Petit Fours und Kekse
  • Tartes
  • Pizzataschen
  • und ein schnelles Brot
Zielgruppe

Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 13.08.2024