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Süß, salzig, würzig - Gemüse und Kräuterdesserts
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Neue Maßstäbe in der Patisserie mit Desserts aus Gemüse und Kräutern. Wir kreieren interessante Kombinationen aus diversen Gemüsesorten und Kräutern, Ölen und Essenzen. Ob Mousse, leichte Cremes, Eis, Gebäcke oder würzige Pralinen. Ein neuer Trend, den wir mit dem Know-how aus der klassischen Patisserie kombinieren werden, um neue Ideen zu generieren. Rosmarin, Thymian, Lavendel, Verbene und weitere Kräuter lassen sich mit Pfiff in die Patisserie einbauen. Filigrane Dekore verleihen unseren Desserts die perfekte Optik zur Präsentation auf dem Teller. Sie werden eine Vielzahl verschiedenster Komponenten herstellen um anschließend die Kreationen auf Sterneniveau anrichten.

Hier finden Sie das gesamte Patisserieangebot.

NEU
ZEIT 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41017023
300,00 EUR Kursnummer: 41017023
ZEIT 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41017013
300,00 EUR Kursnummer: 41017013

Süß, salzig, würzig - Gemüse und Kräuterdesserts

Inhalte

• Geleekomponenten aus Roter Beete
• Spinatroulade mit Frischkäse, Zitrone und Tomate
• Käsedessert mit Apfelgebäck und Nusscrunch
• Terrine aus Zucchini, Karotte und Topfen
• Pralinen: Balsamico-Trüffel, Lavendel-Kräutertrüffel
• Chips aus Gemüse, Obst und Kräutern
• Kandieren von Blüten und Kräutern
• Gewürzdekorationen als Feingebäck
• Mousse aus floralen Essenzen
• Parfaitskreationen aus Sesam, Rosmarin, Tonkabohne
• Eisfrühlingsrolle an scharfen Melonentagliatelle und süß-saurem Dip mit Salzkaramell

Zielgruppe

Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!

Seminarleitung

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin und diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 15.02.2024