Süß, salzig, würzig - Gemüse und  Kräuterdesserts Süß, salzig, würzig - Gemüse und  Kräuterdesserts
Süß, salzig, würzig - Gemüse und Kräuterdesserts
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Neue Maßstäbe in der Patisserie mit Desserts aus Gemüse und Kräutern. Wir kreieren interessante Kombinationen aus diversen Gemüsesorten und Kräutern, Ölen und Essenzen. Ob Mousse, leichte Cremes, Eis, Gebäcke oder würzige Pralinen. Ein neuer Trend, den wir mit dem Know-how aus der klassischen Patisserie kombinieren werden, um neue Ideen zu generieren. Rosmarin, Thymian, Lavendel, Verbene und weitere Kräuter lassen sich mit Pfiff in die Patisserie einbauen. Filigrane Dekore verleihen unseren Desserts die perfekte Optik zur Präsentation auf dem Teller. Sie werden eine Vielzahl verschiedenster Komponenten herstellen um anschließend die Kreationen auf Sterneniveau anrichten. 

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1 Kurstermin
06.05.2021 - 07.05.2021 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
290,00 EUR
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Do, Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41017020
17.09.2020 - 18.09.2020 Tageskurs
WIFI Salzburg
290,00 EUR

Do, Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41017010

Süß, salzig, würzig - Gemüse und Kräuterdesserts

•    Geleekomponenten aus Roter Beete
•    Spinatroulade mit Frischkäse, Zitrone und Tomate
•    Käsedessert mit Apfelgebäck und Nusscrunch
•    Terrine aus Zucchini, Karotte und Topfen
•    Pralinen: Balsamico-Trüffel, Lavendel-Kräutertrüffel
•    Chips aus Gemüse, Obst und Kräutern
•    Kandieren von Blüten und Kräutern
•    Gewürzdekorationen als Feingebäck
•    Mousse aus floralen Essenzen 
•    Parfaitskreationen aus Sesam, Rosmarin, Tonkabohne
•    Eisfrühlingsrolle an scharfen Melonentagliatelle und süß-saurem Dip mit Salzkaramell

Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte. 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin und diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 22.07.2020