


Neue Maßstäbe in der Patisserie mit Desserts aus Gemüse und Kräutern. Wir kreieren interessante Kombinationen aus diversen Gemüsesorten und Kräutern, Ölen und Essenzen. Ob Mousse, leichte Cremes, Eis, Gebäcke oder würzige Pralinen. Ein neuer Trend, den wir mit dem Know-how aus der klassischen Patisserie kombinieren werden, um neue Ideen zu generieren. Rosmarin, Thymian, Lavendel, Verbene und weitere Kräuter lassen sich mit Pfiff in die Patisserie einbauen. Filigrane Dekore verleihen unseren Desserts die perfekte Optik zur Präsentation auf dem Teller. Sie werden eine Vielzahl verschiedenster Komponenten herstellen um anschließend die Kreationen auf Sterneniveau anrichten.
Do, Fr 15.00-19.15 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Do, Fr 15.00-19.15 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
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5027 Salzburg
Do, Fr 15.00-19.15 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
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Do, Fr 15.00-19.15 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
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Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Süß, salzig, würzig - Gemüse und Kräuterdesserts
• Geleekomponenten aus Roter Beete
• Spinatroulade mit Frischkäse, Zitrone und Tomate
• Käsedessert mit Apfelgebäck und Nusscrunch
• Terrine aus Zucchini, Karotte und Topfen
• Pralinen: Balsamico-Trüffel, Lavendel-Kräutertrüffel
• Chips aus Gemüse, Obst und Kräutern
• Kandieren von Blüten und Kräutern
• Gewürzdekorationen als Feingebäck
• Mousse aus floralen Essenzen
• Parfaitskreationen aus Sesam, Rosmarin, Tonkabohne
• Eisfrühlingsrolle an scharfen Melonentagliatelle und süß-saurem Dip mit Salzkaramell
Konditoren, Patissiers & Köche aus der Gastronomie und Hotellerie, Lehrlinge, Anlernkräfte, Hobbyköche und Interessierte.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufskleidung!
Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin und diätisch geschulte Köchin
Letzte Änderung: 12.01.2023