Vegan - vegetarische Küche-modern-frech-vollwert
Bewertung: Anzahl 15, Durchschnittliche Bewertung: 4,50
Die vegetarische Küche ist bunt, vollwertig, gesund und vielseitig. Erleben Sie eine Entdeckungsreise durch den heimischen Gemüsegarten. Frisches Obst, Kräuter, Getreide und Gewürze werden zu einzigartigen Kreationen kombiniert. Diese werden zusammen angerichtet und verkostet.
Die passenden Dekorationen werden ebenso hergestellt. In diesem Kurs werden wir internationale Ideen umsetzen und neu interpretieren. Anrichtetechniken und Präsentieren gehören ebenso zum Kursinhalt.
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41039015
    Am Wochenende
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41039015
    250,00 EUR Kursnummer: 41039015

Vegan - vegetarische Küche-modern-frech-vollwert

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
  3. Seminarleitung
Inhalte
- selbstgemachte Teige herstellen
- farbenfrohe Vorspeisen
- lecker Suppen
- vollwerte Hauptgerichte
- ungewöhnliche Salate
- ebenso frische, moderne Desserts
Zielgruppe
Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Gesundheitswesen, Lehrlinge, Hobbyköche und Interessierte
Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Salzburg

Letzte Änderung: 17.03.2025