Backgroundimage
Vegetarische Küche-modern-frech-vollwert
13

Die vegetarische Küche ist bunt, vollwertig, gesund und vielseitig. Erleben Sie eine Entdeckungsreise durch den heimischen Gemüsegarten. Frisches Obst, Kräuter, Getreide und Gewürze werden zu einzigartigen Kreationen kombiniert. Diese werden zusammen angerichtet und verkostet.
Die passenden Dekorationen werden ebenso hergestellt. In diesem Kurs werden wir internationale Ideen umsetzen und neu interpretieren. Anrichtetechniken und Präsentieren gehören ebenso zum Kursinhalt.

NEU
ZEIT 8 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41039013
230,00 EUR Kursnummer: 41039013
Vegetarische Küche-modern-frech-vollwert
INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
Inhalte

- selbstgemachte Teige herstellen
- farbenfrohe Vorspeisen
- lecker Suppen
- vollwerte Hauptgerichte
- ungewöhnliche Salate
- ebenso frische, moderne Desserts

Zielgruppe

Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Gesundheitswesen, Lehrlinge, Hobbyköche und Interessierte

Letzte Änderung: 07.04.2023

Filter setzen closed icon