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Aus einem Grundprodukt das Maximum herausholen und die Gäste von neuem überraschen, so lautet das Credo dieser Ausbildung.

NEU
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ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41056014
620,00 EUR Kursnummer: 41056014
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ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41056013
590,00 EUR Kursnummer: 41056013

Professional Entremetier

Inhalte

Sie werden in die aktuellen Trends sowie in die Klassik der Beilagen eingeführt.
In diesem Kurs geht es um passende Beilagen, aktuelle Entwicklungen in Textur und der Garmethode.
Ebenso wird das Anrichten hervorgehoben.

Erlernen Sie unter anderem die Verwendung von texturgebenden Mitteln, um ein bekanntes Produkt anders auf den Teller zu bringen.

Zielgruppe

Gelernte Küche mit Praxiserfahrung im Küchenbereich, Küchenchefs, Souchefs und auch angelernte Küchenmeister festigen und perfektionieren ihr Wissen und Können.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Prüfung: Der Kurs schließt mit einer praktischen Prüfung am letzten Kurstag nachmittags ab. Bei positivem Abschluss zertifizieren wir Ihre Leistungen mit einem WIFI Zeugnis.

Seminarleitung

KM Roman Guster, Eben im Pongau

Letzte Änderung: 05.03.2024