Professional Entremetier Professional Entremetier
Professional Entremetier

Aus einem Grundprodukt das Maximum herausholen und die Gäste von neuem überraschen, so lautet das Credo dieser Ausbildung.

1 Kurstermin
19.10.2023 - 24.10.2023 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
590,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo, Di, Do, Fr 8.30-16.30 Uhr
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41056013
20.10.2022 - 25.10.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
590,00 EUR

Do+Fr und Mo+Di in der Folgewoche 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41056012

Professional Entremetier

Sie werden in die aktuellen Trends sowie in die Klassik der Beilagen eingeführt. 
In diesem Kurs geht es um passende Beilagen, aktuelle Entwicklungen in Textur und der Garmethode. 
Ebenso wird das Anrichten hervorgehoben.

Erlernen Sie unter anderem die Verwendung von texturgebenden Mitteln, um ein bekanntes Produkt anders auf den Teller zu bringen. 
 

Gelernte Küche mit Praxiserfahrung im Küchenbereich, Küchenchefs, Souchefs und auch angelernte Küchenmeister festigen und perfektionieren ihr Wissen und Können. 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Prüfung: Der Kurs schließt mit einer praktischen Prüfung am letzten Kurstag nachmittags ab. Bei positivem Abschluss zertifizieren wir Ihre Leistungen mit einem WIFI Zeugnis.
 

KM Roman Guster, Eben im Pongau

Letzte Änderung: 18.03.2020