Professional Entremetier Professional Entremetier
Professional Entremetier

Aus einem Grundprodukt das Maximum herausholen und die Gäste von neuem überraschen, so lautet das Credo dieser Ausbildung.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

20.10.2022 - 25.10.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
590,00 EUR

Do+Fr und Mo+Di in der Folgewoche 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41056012

Professional Entremetier

Sie werden in die aktuellen Trends sowie in die Klassik der Beilagen eingeführt. 
In diesem Kurs geht es um passende Beilagen, aktuelle Entwicklungen in Textur und der Garmethode. 
Ebenso wird das Anrichten hervorgehoben.

Erlernen Sie unter anderem die Verwendung von texturgebenden Mitteln, um ein bekanntes Produkt anders auf den Teller zu bringen. 
 

Gelernte Küche mit Praxiserfahrung im Küchenbereich, Küchenchefs, Souchefs und auch angelernte Küchenmeister festigen und perfektionieren ihr Wissen und Können. 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Prüfung: Der Kurs schließt mit einer praktischen Prüfung am letzten Kurstag nachmittags ab. Bei positivem Abschluss zertifizieren wir Ihre Leistungen mit einem WIFI Zeugnis.
 

KM Roman Guster, Eben im Pongau

Letzte Änderung: 09.03.2022