

Mo, Di, Do, Fr 8.30-16.30 Uhr
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Do+Fr und Mo+Di in der Folgewoche 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Professional Entremetier
Sie werden in die aktuellen Trends sowie in die Klassik der Beilagen eingeführt.
In diesem Kurs geht es um passende Beilagen, aktuelle Entwicklungen in Textur und der Garmethode.
Ebenso wird das Anrichten hervorgehoben.
Erlernen Sie unter anderem die Verwendung von texturgebenden Mitteln, um ein bekanntes Produkt anders auf den Teller zu bringen.
Gelernte Küche mit Praxiserfahrung im Küchenbereich, Küchenchefs, Souchefs und auch angelernte Küchenmeister festigen und perfektionieren ihr Wissen und Können.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Prüfung: Der Kurs schließt mit einer praktischen Prüfung am letzten Kurstag nachmittags ab. Bei positivem Abschluss zertifizieren wir Ihre Leistungen mit einem WIFI Zeugnis.
KM Roman Guster, Eben im Pongau
Letzte Änderung: 18.03.2020