Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Kekse dekorieren und bemalen

Beim Verzieren von Keksen kann man seine Kreativität ausleben. Ein Gefühl für Farbharmonien und eine ruhige Hand sollte man mitbringen.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41106014
200,00 EUR Kursnummer: 41106014

Kekse dekorieren und bemalen

Inhalte

  • Spritzmuster
  • Zucker und Schokoladeschrift
  • Schokoladen- und Zuckerzeichnungen farblich ausgemalt
  • Landschafts- und Motivmalerei
  • Besondere Dekorationsideen und Verzierungen
  • Sehr kleine Zuckerdekorationselemente selber herstellen
  • Techniklehre mit vielen Anleitungen

Zielgruppe

Für Caterer, Köch:innen, Quereinsteiger:innen und Patissiers.

Hinweis

Bitte bringen Sie Ihre Kochbekleidung mit oder eine Schürze und evtl. eine Kopfbedeckung.

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 14.03.2024