Vorbereitungskurs auf die  Lehrabschlussprüfung für Kochlehrlinge Vorbereitungskurs auf die  Lehrabschlussprüfung für Kochlehrlinge
Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung für Kochlehrlinge
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Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung für ordentliche Lehrabsolventen und praktisches Training für Kochlehrlinge im letzten Lehrjahr.
Speziell geeignet als Vorbereitung auf den theoretischen und praktischen Teil der Lehrabschlussprüfung.

 

8 Kurstermine
12.04.2023 - 13.04.2023 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
380,00 EUR
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Mi, Do 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41115032

Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41115042

Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41115052

Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41115013

Mo, Di 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41115023
24.11.2022 - 25.11.2022 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Durchführungsgarantie
380,00 EUR

Do, Fr 8.00-16.00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41115012

Mo, Di 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41115022

Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung für Kochlehrlinge

  • Sie bereiten sich optimal auf die Lehrabschlussprüfung sowohl theoretisch als auch praktisch vor
  • Sie lernen die Prüfungsküche kennen, in der die Lehrabschlussprüfung stattfindet
  • Sie tauschen sich mit anderen angehenden Köchen aus

  • Zubereitung verschiedener Menüs nach den Richtlinien des Prüfungsablaufs
  • Das Zubereiten verschiedener Teige und Massen
  • Kalte und warme Grundsaucen und deren Ableitungen
  • Ansetzen von gebundenen Saucen 
  • Suppeneinlagen
  • Zubereiten von warmen Mehlspeisen
  • Ansetzen von Saucenfleisch in mehreren Variationen
  • Zubereitung diverser Beilagen
  • Erarbeiten von Materiallisten
  • Besprechung von Menüfolgen und Anrichtetechnik
  • Briefing für die praktische Prüfung

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung und bringen Sie Ihr eigenes Messerset mit!
 

KM Franz Aichhorn, Kleinarl 
KM Alexander Forbes, Zell am See


 

Letzte Änderung: 13.12.2022