


Mi, Do 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Di, Mi 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Mo, Di 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Do, Fr 8.00-16.00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Mo, Di 8.00-16.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung Restaurantfmann/-frau
- Sie bereiten sich optimal auf die Lehrabschlussprüfung sowohl theoretisch als auch praktisch vor
- Sie lernen die Prüfungsküche kennen, in der die Lehrabschlussprüfung stattfindet
- Sie tauschen sich mit anderen angehenden Restaurantfachkräften aus
- Menükunde mit den entsprechenden Deckübungen
- Tranchieren
- Flambieren
- Filetieren
- Zubereiten von Beef Tartar
- Zubereiten von Spezialkaffees
- Cocktails mixen
- Besprechen aller Prüfungsfragen.
Praktisches Training für die Lehrabschlussprüfung im Bereich der Prüfarbeit und des Fachgesprächs. Dieser Kurs dient auch als Training für die überbetriebliche Ausbildung (als Ergänzung zum Berufsbild).
Lehrlinge zur LAP Restaurantfachkraft
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Christopher Angerer, Bad Hofgastein
Letzte Änderung: 13.12.2022