Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Prüfung Käsesommelier
Abschlussprüfung für die Ausbildung Käsesommelier.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kurs ist nicht möglich.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kurs ist nicht möglich.
Inhalte werden geladen...
Ihr ausgewählter Termin
-
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 41153015
TagsüberLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 41153015kostenlos Kursnummer: 41153015Zusatzinfo:
Fr, Sa 8.00-18.00 Uhr im European Cheese Center, Hannover (Kursbeitrag inkl. Prüfungsgebühr)
-
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 41153045
TagsüberLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 41153045kostenlos Kursnummer: 41153045Zusatzinfo:
Fr, Sa 8.00-18.00 Uhr im European Cheese Center, Hannover (Kursbeitrag inkl. Prüfungsgebühr) -
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 41153035
TagsüberLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 41153035350,00 EUR Kursnummer: 41153035Zusatzinfo:
Mo, Mi 9.00-17.00 Uhr -
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 41153016
TagsüberLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 41153016kostenlos Kursnummer: 41153016Zusatzinfo:
Fr, Sa 8.00-18.00 Uhr im European Cheese Center, Hannover (Kursbeitrag inkl. Prüfungsgebühr)
-
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 41153024
TagsüberLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 41153024300,00 EUR Kursnummer: 41153024Zusatzinfo:
Mo, Di 9.00-17.00 Uhr -
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 41153034
TagsüberLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 41153034kostenlos Kursnummer: 41153034Zusatzinfo:
Fr, Sa 8.00-18.00 Uhr im European Cheese Center, Hannover (Kursbeitrag inkl. Prüfungsgebühr) -
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 41153014
TagsüberLERNMETHODE Trainer:inKursnummer: 41153014kostenlos Kursnummer: 41153014Zusatzinfo:
Fr, Sa 8.00-18.00 Uhr im European Cheese Center, Hannover (Kursbeitrag inkl. Prüfungsgebühr)
Prüfung Käsesommelier
Voraussetzungen
Zulassungsbedingungen zur Prüfung:
Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.
- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau bzw. der Doppellehre Koch/Köchin/Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe oder
- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss als Käsereifachmann/Käsereifachfrau und Einzelhandelskaufmann/Einzelhandelskauffrau oder
- Nachweis über 3 Jahre einschlägige Berufspraxis in Service, Küche, Fachhandel oder in einer Käserei.
- 75% Anwesenheit im Vorbereitungskurs
- Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags
Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.
Letzte Änderung: 10.06.2025
Schnellbuchung
Bitte klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche um sich mit Ihrem Benutzerkonto anzumelden.
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.
Danke für Ihre Anmeldung
Ihre Buchung ist bei uns erfolgreich eingegangen und Sie erhalten in Kürze eine Buchungsbestätigung per E-Mail.
Hinweis
Ab sofort können Sie Kostenvoranschläge
direkt in Ihrem Warenkorb erstellen
Fügen Sie einfach verschiedene Kurse zu Ihrem Warenkorb hinzu und erstellen Sie danach Ihren gewünschten Kostenvoranschlag."

Bildungskarenz
Erinnerung aktivieren
Bitte klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche um sich mit Ihrem Benutzerkonto anzumelden.
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.