Prüfung - Geriatrisch geschulte Köche und Köchinnen
Abschlussprüfung zum Lehrgang "Fortbildung Geriatrisch geschulter Koch".
Eine Teilnahme ohne Kursbesuch ist nicht möglich.

Ihr ausgewählter Termin
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41303015
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in

    0
    Kursnummer: 41303015
    250,00 EUR
    0
    Kursnummer: 41303015

Prüfung - Geriatrisch geschulte Köche und Köchinnen

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Zielgruppe
  2. Voraussetzungen
Zielgruppe
Teilnehmer aus dem Lehrgang "Fortbildung Geriatrisch geschulter Koch" und Prüfungswiederhole (auch Teilnehmer aus anderen Bundesländern möglich)

Voraussetzungen
Abgeschlossene Kochlehre mit mind. 3-jähriger Praxis

Bei vorangegangener Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch können Teile der Inhalte angerechnet werden: Ernährungslehre und Lebensmittelkunde (15LE) entfällt.

Letzte Änderung: 04.03.2025