Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Finger und Partyfood mit dem Asia Twist

Finger & Partyfood mit Geschmäckern der besten Küchen Asiens. Kalt, warm, würzig, aromatisch, exotisch.
Kreatives Fingerfood sollte auf jeder Party ein Highlight sein.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41403013
230,00 EUR Kursnummer: 41403013
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41403014
230,00 EUR Kursnummer: 41403014

Finger und Partyfood mit dem Asia Twist

Ihr Nutzen

Angkana Neumayer kocht mit Euch tolle Eigenkreationen aus dem kürzlich erschienenen gleichnamigen Buch. Fingerfood
sollte schnell zubereitet werden können, denn wenn Gäste kommen möchte man nicht die Zeit in der Küche verbringen.
Da alle im Kurs zubereiteten Rezepte auch ohne Fleisch gemacht werden können ist der Kurs auch für Vegetarier und Veganer ein Highlight.
Die benötigten Zutaten sind alle hier in Supermärkten und Asia Märkten gut erhältlich, so wird das Nachkochen einfach gemacht. Hobbyköche sowie auch weltoffene Kochprofis können sich in diesem Kurs kreative Ideen holen.

Zielgruppe

  • Köche
  • Kochlehrlinge
  • Hobbyköche
  • alle Interessierte, die gerne für ihre Gäste kochen
  • Vegetarier
Hinweis

  • Bitte bringen Sie eine Kopfbedeckung und eine Schürze zum Kurs mit.
  • Im Kursbeitrag ist das Buch „Finger & Partyfood mit dem Asia Twist“ im Wert von € 27,50 enthalten.
Seminarleitung

Angkana & Alex Neumayer, Bad Hofgastein Alex Neumayer war 9 Jahre als Küchenchef in 5- Sterne Hotels in Hongkong und Thailand tätig.
Angkana Neumayer ist gebürtige Thailänderin und eine preisgekrönte Köchin.

Letzte Änderung: 22.08.2022