

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Fr 12.00-19.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Finger und Partyfood mit dem Asia Twist
Angkana Neumayer kocht mit Euch tolle Eigenkreationen aus dem kürzlich erschienenen gleichnamigen Buch. Fingerfood
sollte schnell zubereitet werden können, denn wenn Gäste kommen möchte man nicht die Zeit in der Küche verbringen.
Da alle im Kurs zubereiteten Rezepte auch ohne Fleisch gemacht werden können ist der Kurs auch für Vegetarier und Veganer ein Highlight.
Die benötigten Zutaten sind alle hier in Supermärkten und Asia Märkten gut erhältlich, so wird das Nachkochen einfach gemacht. Hobbyköche sowie auch weltoffene Kochprofis können sich in diesem Kurs kreative Ideen holen.
- Köche
- Kochlehrlinge
- Hobbyköche
- alle Interessierte, die gerne für ihre Gäste kochen
- Vegetarier
- Bitte bringen Sie eine Kopfbedeckung und eine Schürze zum Kurs mit.
- Im Kursbeitrag ist das Buch „Finger & Partyfood mit dem Asia Twist“ im Wert von € 27,50 enthalten.
Angkana & Alex Neumayer, Bad Hofgastein Alex Neumayer war 9 Jahre als Küchenchef in 5- Sterne Hotels in Hongkong und Thailand tätig.
Angkana Neumayer ist gebürtige Thailänderin und eine preisgekrönte Köchin.
Letzte Änderung: 11.01.2023