


Der richtige Umgang mit Kuvertüre ist essentiell für das Gelingen von Schokoladedesserts, Pralinen und Schokoladearbeiten.
Das richtige Temperieren von Schokolade kann auf drei Arten geschehen.
Es werden aus der von uns temperierten Schokolade kleine feine Kunstwerke, Dekore, Spiralen, Bänder und kleine Gießarbeiten als Torten- oder Dessertdekorationen hergestellt.
Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Schokolade Temperieren Grundkurs & kleine Kunstwerke schaffen
Es werden die Unterschiede im Umgang mit den verschiedenen Sorten erklärt und aufgezeigt, wofür es wertvolle Tipps gibt.
Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin
Letzte Änderung: 12.01.2023