Schokolade Temperieren Grundkurs &  kleine Kunstwerke schaffen Schokolade Temperieren Grundkurs &  kleine Kunstwerke schaffen
Schokolade Temperieren Grundkurs & kleine Kunstwerke schaffen
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Der richtige Umgang mit Kuvertüre ist essentiell für das Gelingen von Schokoladedesserts, Pralinen und Schokoladearbeiten.
Das richtige Temperieren von Schokolade kann auf drei Arten geschehen.
Es werden aus der von uns temperierten Schokolade kleine feine Kunstwerke, Dekore, Spiralen, Bänder und kleine Gießarbeiten als Torten- oder Dessertdekorationen hergestellt.

Neue Termine sind in Planung

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 403 an. Wir beraten Sie gerne!

06.10.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
200,00 EUR

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41418022

Schokolade Temperieren Grundkurs & kleine Kunstwerke schaffen

Es werden die Unterschiede im Umgang mit den verschiedenen Sorten erklärt und aufgezeigt, wofür es wertvolle Tipps gibt.

 

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 12.07.2022