Schokolade Temperieren Grundkurs &  kleine Kunstwerke schaffen Schokolade Temperieren Grundkurs &  kleine Kunstwerke schaffen
Schokolade Temperieren Grundkurs & kleine Kunstwerke schaffen
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Der richtige Umgang mit Kuvertüre ist essentiell für das Gelingen von Schokoladedesserts, Pralinen und Schokoladearbeiten.
Das richtige Temperieren von Schokolade kann auf drei Arten geschehen.
Es werden aus der von uns temperierten Schokolade kleine feine Kunstwerke, Dekore, Spiralen, Bänder und kleine Gießarbeiten als Torten- oder Dessertdekorationen hergestellt.

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2 Kurstermine
08.10.2020 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
180,00 EUR
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Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41418020

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41418010

Schokolade Temperieren Grundkurs & kleine Kunstwerke schaffen

Es werden die Unterschiede im Umgang mit den verschiedenen Sorten erklärt und aufgezeigt, wofür es wertvolle Tipps gibt.

 

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 30.07.2020