Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit  eigenem Schaustück Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit  eigenem Schaustück
Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit eigenem Schaustück
2

Der Umgang mit Kuvertüre wird vertieft. Jeder Teilnehmer fertigt ein Schaustück an und temperiert auch selbst. Es werden verschiedene Dekorationen und Schaustückselemente aus Schokolade vorgezeigt.

Anrufen
2 Kurstermine
09.10.2020 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
180,00 EUR
Ansicht erweitern

Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41419020

Mo 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41419010

Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit eigenem Schaustück

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 30.07.2020