Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit  eigenem Schaustück Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit  eigenem Schaustück
Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit eigenem Schaustück
7

Der Umgang mit Kuvertüre wird vertieft. Jeder Teilnehmer fertigt ein Schaustück an und temperiert auch selbst. Es werden verschiedene Dekorationen und Schaustückselemente aus Schokolade vorgezeigt.

2 Kurstermine
08.10.2021 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
180,00 EUR
Ansicht erweitern

Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41419021

Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41419011

Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit eigenem Schaustück

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 09.03.2021