Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit  eigenem Schaustück Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit  eigenem Schaustück
Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit eigenem Schaustück
9

Der Umgang mit Kuvertüre wird vertieft. Jeder Teilnehmer fertigt ein Schaustück an und temperiert auch selbst. Es werden verschiedene Dekorationen und Schaustückselemente aus Schokolade vorgezeigt.

1 Kurstermin
30.09.2023 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
250,00 EUR
Ansicht erweitern

Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41419013
07.10.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
200,00 EUR

Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41419022

Schokolade Temperieren Aufbaukurs mit eigenem Schaustück

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 12.01.2023