Thai Küche Thai Küche
Thai Küche

Würzig - Aromatisch - Gesund. 
Die Thai Küche ist ein Genuss für Gaumen und Nase. 

Die Kursleiterin, die bekannte Köchin und preisgekrönte Gemüseschnitzerin Angkana Neumayer, versteht es traditionelle Thai Gerichte zuzubereiten als wäre man auf einem Markt in Bangkok. 

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

14.11.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
200,00 EUR

Mo 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41425012

Thai Küche

Nach Erklärungen und Tipps zur Thai Küche und deren wichtigsten Zutaten wird aktiv gekocht. 

Gesunde Salate, Vorspeisen, eine der bekannte würzigen Thai Suppen, Fisch und Fleisch, kommen hier nicht zu kurz. 
Verwendet werden nur Zutaten welche auch in Österreich erhältlich sind. Die Rezepte sind einfach nachzukochen. 

Köche, Kochlehrlinge, Hobbyköche und alle Interessierte, die gerne für ihre Gäste kochen.

Bitte bringen Sie eine Kopfbedeckung und eine Schürze zum Kurs mit.

Angkana & Alex Neumayer, Bad Hofgastein
Alex Neumayer war 9 Jahre als Küchenchef in 5- Sterne Hotels in Hongkong und Thailand tätig. 
Angkana Neumayer ist gebürtige Thailänderin und eine preisgekrönte Köchin.

Letzte Änderung: 22.08.2022