Hier handelt es sich um ein dekoratives Bildelement.
Thai Küche
Bewertung: Anzahl 2, Durchschnittliche Bewertung: 5,00
Würzig - Aromatisch - Gesund: Die Thai Küche ist ein Genuss für Gaumen und Nase.
Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen und entdecken Sie die Vielfalt und Raffinesse der thailändischen Küche! Perfekt für alle, die Spaß am Kochen haben und gerne neue Geschmacksrichtungen ausprobieren.

Die Kursleiterin, die bekannte Köchin und preisgekrönte Gemüseschnitzerin Angkana Neumayer, versteht es traditionelle Thai Gerichte zuzubereiten als wäre man auf einem Markt in Bangkok.
Ihr ausgewählter Termin
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41425015
    Am Wochenende
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41425015
    250,00 EUR Kursnummer: 41425015

Thai Küche

Ihr Nutzen
  • Erlernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie exotische Gerichte mit einfachen Techniken auch zuhause meistern können.
  • Verfeinern Sie Ihre Kochkenntnisse und beeindrucken Sie Familie und Freunde mit authentischer Thai-Küche.
  • Erfahren Sie Wissenswertes über die thailändische Esskultur und den kulinarischen Hintergrund der Gerichte.
  • Genießen Sie die frisch zubereiteten Speisen in entspannter Atmosphäre und nehmen Sie alle Rezepte mit nach Hause.
Inhalte

Inhalte des Kurses

  • Einführung in die Grundzutaten der thailändischen Küche (z.B. Zitronengras, Thai-Basilikum, Kokosmilch, Curry-Pasten), verwendet werden nur Zutaten, die auch in Österreich erhältlich sind.
  • Zubereitung von Klassikern wie Salaten, Vorspeisen, würzigen Thai-Suppen, Fisch und Fleisch
  • Tiipps zum perfekten Würzen und Abschmecken
  • Informationen zu vegetarischen und veganen Alternativen
  • Anleitung zur richtigen Handhabund von Wok und speziellen Kochutensilien

Zielgruppe
Der Kurs richtet sich an alle Kochbegeisterten - Köche, Kochlehrlinge, Hobbyköche. Egal, ob Sie die thailändische Küche neu entdecken oder bereits Erfahrung haben, hier lernen Sie wertvolle Tricks und Kniffe, um Ihre Küche auf ein neues Level zu heben.
Hinweis
Bitte bringen Sie eine Kopfbedeckung und eine Schürze zum Kurs mit.
Seminarleitung
Angkana & Alex Neumayer, Bad Hofgastein
Alex Neumayer war 9 Jahre als Küchenchef in 5- Sterne Hotels in Hongkong und Thailand tätig.
Angkana Neumayer ist gebürtige Thailänderin und eine preisgekrönte Köchin.

Letzte Änderung: 03.03.2025