Sushi Sushi
Sushi
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Dies ist ein Aktivkurs. Jeder Teilnehmer bereitet verschiedenste Sushi zu. Dabei kommt es auf den richtig zubereiteten Sushi-Reis an.

Auch das Rollen der Maki will gelernt sein. Dann kann man bei der Füllung so richtig kreativ werden. Bevor es losgeht, gibt es noch die nötigen Erklärungen zum Thema Sushi und den benötigten Zutaten.

 

1 Kurstermin
13.05.2023 Am Wochenende
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
200,00 EUR
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Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41486012

Sushi

  • Sie erlernen die richtige Technik zum Zubereiten von Sushi und bekommen Übung im Rollen von Maki
  • Mit Sushi-Kreationen können Sie künftig Ihre Gäste mit neuen Geschmacksvariationen beeindrucken

 

Richtige Zubereitung von Sushi Reis, traditionelle Maki, Nigiri,
Temaki sowie Contemporary-Sushi-Kreationen.

Dieser Kurs zeichnet sich durch Aktivität aus mit dem Ziel, dass jeder Teilnehmer verschiedenste Sushi zubereitet. Das Rollen der Maki will ebenso gelernt sein wie die richtige Zubereitung des Sushi-Reis, wobei die eigentliche kreative Phase bei der Füllung der Sushi beginnt. Bevor es losgeht, gibt es noch die nötigen Erklärungen zum Thema Sushi und den benötigten Zutaten.

Hinweis
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Kopfbedeckung und eine Schürze mit.

Ziel
Sie erlernen die richtige Technik zum Zubereiten von Sushi und bekommen Übung im Rollen von Maki sowie Formen der Nigiri Sushi. Mit den Contemporary-Sushi-Kreationen können Sie Ihre Gäste mit neuen Geschmacksvariationen beeindrucken.

Seminarleiter
Angkana Neumayer, Bad Hofgastein: Die Kursleiterin ist 13-fache Goldmedaillen-Gewinnerin im Früchte- und Gemüse-Schnitzen bei internationalen Wettbewerben, unter anderem beim 'Culinary World Cup 2002' in Luxemburg und der 'Olympiade der Köche 2004'.
Alex Neumayer, Bad Hofgastein: Der Kursleiter war neun Jahre in 5-Sterne-Hotels in Hongkong und Thailand als Küchenchef tätig.


 

Für alle Interessierten, die gerne Sushi essen und zubereiten.

 

Letzte Änderung: 21.03.2022