Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Die Vielfalt der Pastaküche
4
Pasta - ein Verkaufshit
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41530014
230,00 EUR Kursnummer: 41530014

Die Vielfalt der Pastaküche

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Seminarleitung
Inhalte
In diesem Kurs erlernen Sie wie einfache, schnelle und vor allem handgefertigte Pasta zubereitet wird.
Verschiedene Teige für gelungene handgemachte Pasta. Mit oder ohne Ei, aus Mehl, Hartweizengrieß. Wir zeigen Ihnen wie Sie diese aromatisieren, färben und formen oder auch zweifärbige Pasta herstellen. Außerdem bereiten wir je nach Saison passende Farcen und Füllungen für Ravioli, Tortelloni zu. Auch die Herstellung verschiedener Saucen, Ragouts, Pesti und mehr zeigen wir Ihnen, um klassische und moderne Pasta Gerichte zu kreieren.
Seminarleitung
KM Ulrike Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 15.04.2025