Backgroundimage
Die Vielfalt der Pastaküche
4

Pasta - ein Verkaufshit

NEU
ZEIT 8 Lehreinheiten
Am Wochenende
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41530013
230,00 EUR Kursnummer: 41530013
Die Vielfalt der Pastaküche
INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Seminarleitung
Inhalte

In diesem Kurs erlernen Sie wie einfache, schnelle und vor allem handgefertigte Pasta zubereitet wird.
Verschiedene Teige für gelungene handgemachte Pasta. Mit oder ohne Ei, aus Mehl, Hartweizengrieß. Wir zeigen Ihnen wie Sie diese aromatisieren, färben und formen oder auch zweifärbige Pasta herstellen. Außerdem bereiten wir je nach Saison passende Farcen und Füllungen für Ravioli, Tortelloni zu. Auch die Herstellung verschiedener Saucen, Ragouts, Pesti und mehr zeigen wir Ihnen, um klassische und moderne Pasta Gerichte zu kreieren.

Seminarleitung

KM Ulrike Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 02.08.2023

Filter setzen closed icon