Die Vielfalt der Pastaküche Die Vielfalt der Pastaküche
Die Vielfalt der Pastaküche

Pasta - ein Verkaufshit

1 Kurstermin
22.04.2023 Am Wochenende
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
200,00 EUR
Ansicht erweitern

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41530012

Die Vielfalt der Pastaküche

In diesem Kurs erlernen Sie wie  einfache, schnelle und vor allem handgefertigte Pasta zubereitet wird.
Verschiedene Teige für gelungene handgemachte Pasta. Mit oder ohne Ei, aus Mehl, Hartweizengrieß. Wir zeigen Ihnen wie Sie diese aromatisieren, färben und formen oder auch zweifärbige Pasta herstellen. Außerdem bereiten wir je nach Saison passende Farcen und Füllungen für Ravioli, Tortelloni zu. Auch die Herstellung verschiedener Saucen, Ragouts, Pesti und mehr zeigen wir Ihnen, um klassische und moderne Pasta Gerichte zu kreieren.

KM Ulrike Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 15.03.2022