


Mi 14.30-16.30 Uhr
Kursdauer: 2 Lehreinheiten
Stundenplan
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung - Live Online
In diesem Seminar erfahren Sie alles Wissenswerte über deklarationspflichtige Hauptallergene (Ursache, Wirkung bei Personen, die an Unverträglichkeiten leiden) und erhalten auf verständliche Weise essentielle Informationen über den Inhalt der EU-Verordnung.
Auf Fragen wie:
- Was kommt auf uns zu?
- Wie können wir den gesetzlichen Vorschriften gerecht werden?
Hinweis:
Sie erhalten einen Nachweis über die Teilnahme!
Köche, Servicefachkräfte, F&B Manager, Hoteliers, Gastronomen und Personen, die mit Lebensmittel arbeiten.
Letzte Änderung: 12.01.2023