Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Alpine Cuisine - Regionale Alpenküche neu interpretiert
1

Regionale Klassiker neu interpretiert.

NEU
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41553014
230,00 EUR Kursnummer: 41553014
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41553024
230,00 EUR Kursnummer: 41553024
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41553013
230,00 EUR Kursnummer: 41553013

Alpine Cuisine - Regionale Alpenküche neu interpretiert

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Seminarleitung
Inhalte

Ob Bauernbratl, Schwarzbeernock`n, Breznsuppe, Kaspressknödel, Kasnocken & Wildgerichte werden die Klassiker unserer Region neu interpretiert mit modernen Gartechniken und Anrichtetechniken zubereitet.

Seminarleitung

KM Alexander Forbes Jun., St. Johann im Pongau

Letzte Änderung: 26.03.2024