Regionale Salzburger Küche neu  interpretiert Regionale Salzburger Küche neu  interpretiert
Regionale Salzburger Küche neu interpretiert
1

Regionale Klassiker neu interpretiert.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 0 662 8888 404 an. Wir beraten Sie gerne!

27.10.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
200,00 EUR

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41553012

Regionale Salzburger Küche neu interpretiert

Ob Bauernbratl, Schwarzbeernock`n, Breznsuppe uvm. werden die Klassiker unsere Region neu interpretiert zubereitet mit modernen Gartechniken und Anrichtetechniken.

KM Alexander Forbes Jun., St. Johann im Pongau

Letzte Änderung: 15.04.2020