Regionale Salzburger Küche neu  interpretiert Regionale Salzburger Küche neu  interpretiert
Regionale Salzburger Küche neu interpretiert
1

Regionale Klassiker neu interpretiert.

1 Kurstermin
17.11.2023 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
230,00 EUR
Ansicht erweitern

Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41553013
27.10.2022 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
200,00 EUR

Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41553012

Regionale Salzburger Küche neu interpretiert

Ob Bauernbratl, Schwarzbeernock`n, Breznsuppe uvm. werden die Klassiker unsere Region neu interpretiert zubereitet mit modernen Gartechniken und Anrichtetechniken.

KM Alexander Forbes Jun., St. Johann im Pongau

Letzte Änderung: 15.12.2022