Backgroundimage
Pralinen und Schokoladedekor
1

Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.

ZEIT 10 Lehreinheiten
Am Wochenende
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41800013
300,00 EUR Kursnummer: 41800013
ZEIT 10 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41800023
300,00 EUR Kursnummer: 41800023
Pralinen und Schokoladedekor
Inhalte

Gemeinsam werden verschiedene Pralinenarten hergestellt. Fruchtige Pralinen, Nougatpralinen und Pralinen mit Schuss gehören ebenso zu den Kursinhalten, wie das Anfertigen von Schokodekor. Weiters erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks über den Umgang mit Schokolade.

Ziel
Das Lernen von Technik und Know-how zur Herstellung von klassischen und fruchtigen Pralinen und Schokodekor.


Zielgruppe

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Pralinenbegeisterte.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!



Seminarleitung

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 14.09.2023

Filter setzen closed icon