Pralinen und Schokoladedekor Pralinen und Schokoladedekor
Pralinen und Schokoladedekor
5

1 Kurstermin
28.03.2023 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
250,00 EUR
Ansicht erweitern

Di 9.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41800022
24.11.2022 - 25.11.2022 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
250,00 EUR

Do, Fr 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41800012

Pralinen und Schokoladedekor

Gemeinsam werden verschiedene Pralinenarten hergestellt. Fruchtige Pralinen, Nougatpralinen und Pralinen mit Schuss gehören ebenso zu den Kursinhalten, wie das Anfertigen von Schokodekor. Weiters erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks über den Umgang mit Schokolade.

Ziel
Das Lernen von Technik und Know-how zur Herstellung von klassischen und fruchtigen Pralinen und Schokodekor.


Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Pralinenbegeisterte.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!



 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 12.07.2022