


Di 9.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Fr 15.00-19.17, Sa 9.00-13.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Do 9.00-18.00 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Do, Fr 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Pralinen und Schokoladedekor
Gemeinsam werden verschiedene Pralinenarten hergestellt. Fruchtige Pralinen, Nougatpralinen und Pralinen mit Schuss gehören ebenso zu den Kursinhalten, wie das Anfertigen von Schokodekor. Weiters erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks über den Umgang mit Schokolade.
Ziel
Das Lernen von Technik und Know-how zur Herstellung von klassischen und fruchtigen Pralinen und Schokodekor.
Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Pralinenbegeisterte.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin
Letzte Änderung: 12.01.2023