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Pralinenkurs
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Lernen Sie das Polieren, Schminken und Ausgießen von Pralinen. Handgeformte Pralinen in vielen Farben, Facetten und Geschmacksrichtungen sind die Besonderheit in diesem Kurs.

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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41800014
400,00 EUR Kursnummer: 41800014
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ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41800024
400,00 EUR Kursnummer: 41800024
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ZEIT 10,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41800023
300,00 EUR Kursnummer: 41800023
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ZEIT 10,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Am Wochenende
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41800013
300,00 EUR Kursnummer: 41800013

Pralinenkurs

Inhalte

  • Technisches Fachwissen und Rezepturen
  • Hohlkörper und Böden für Pralinen gießen
  • Füllungen in verschiedenen Konsistenzen und Geschmacksrichtungen
  • Crunch- & Knusperkomponenten
  • Eiskonfekt
  • Pralinen schminken
  • Pralinendekoration herstellen

Zielgruppe

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Pralinenbegeisterte.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!



Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 12.07.2024