Confiserie und Pralinen Confiserie und Pralinen
Confiserie und Pralinen
7

Die Herstellung von Pralinen in klassischen und fruchtigen Geschmacksrichtungen.

 

Anrufen
2 Kurstermine
25.10.2019 Wochenendkurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Fr 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41803019

Fr 9.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41803029

Confiserie und Pralinen

Die Herstellung von dressierten, gegossenen und geschnittenen Pralinen und Fruchtgelees sowie Konfektprodukten.

 

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Interessierte.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!




 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin
 

Letzte Änderung: 22.03.2019