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Confiserie und Pralinen
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Die Herstellung von Pralinen in klassischen und fruchtigen Geschmacksrichtungen.

Hier finden Sie das gesamte Patisserie-Angebot.

ZEIT 10 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41803023
300,00 EUR Kursnummer: 41803023
ZEIT 10 Lehreinheiten
Am Wochenende
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 41803013
300,00 EUR Kursnummer: 41803013
Confiserie und Pralinen
Inhalte

Die Herstellung von dressierten, gegossenen und geschnittenen Pralinen und Fruchtgelees sowie Konfektprodukten.

Zielgruppe

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Interessierte.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!




Seminarleitung

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 11.07.2023

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