Confiserie und Pralinen Confiserie und Pralinen
Confiserie und Pralinen
7

Die Herstellung von Pralinen in klassischen und fruchtigen Geschmacksrichtungen.

 

Drucken
1 Kurstermin
21.03.2019 - 22.03.2019 Abendkurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
160,00 EUR
Ansicht erweitern

Do, Fr 17.30-21.30 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41803018
07.11.2018 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
160,00 EUR

Mi 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41803028

Confiserie und Pralinen

Die Herstellung von dressierten, gegossenen und geschnittenen Pralinen und Fruchtgelees sowie Konfektprodukten.

 

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Interessierte.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!




 

Tina Tagwercher, Salzburg

 

Letzte Änderung: 11.09.2018