Confiserie und Pralinen Confiserie und Pralinen
Confiserie und Pralinen
11

Die Herstellung von Pralinen in klassischen und fruchtigen Geschmacksrichtungen.

 

1 Kurstermin
26.01.2023 - 27.01.2023 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
250,00 EUR
Ansicht erweitern

Do, Fr 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41803022
04.11.2022 - 05.11.2022 Am Wochenende
Präsenz
WIFI Salzburg
Durchführungsgarantie
250,00 EUR

Fr 15.00-19.10, Sa 9.00-13.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41803012

Confiserie und Pralinen

Die Herstellung von dressierten, gegossenen und geschnittenen Pralinen und Fruchtgelees sowie Konfektprodukten.

 

Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Interessierte.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!




 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin
 

Letzte Änderung: 12.07.2022