


Fr 15.00-19.10, Sa 9.00-13.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Do, Fr 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Fr 15.00-19.10, Sa 9.00-13.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Do, Fr 15.00-19.10 Uhr
Kursdauer: 10 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Confiserie und Pralinen
Die Herstellung von dressierten, gegossenen und geschnittenen Pralinen und Fruchtgelees sowie Konfektprodukten.
Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Interessierte.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin
Letzte Änderung: 12.01.2023