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Die fachgerechte Einteilung der Fleischteile und die daraus resultierende optimale Materialverwertung werden im Detail unter die Lupe genommen.
So profitieren Sie auf zweifache Weise in Ihrer Küche.
Professional Saucier
Neben dem klassischen Kurzbraten, Schmoren oder Pochieren erhalten Sie einen Überblick in moderne Gartechniken wie z. B. verschiedene Sous-vide-Verfahren oder das Rückwärtsgaren.
Die Herstellung raffinierter Basissaucen und daraus abgeleitete Abwandlungen spielen ebenso eine große Rolle wie die passenden Beilagen.
- Sie lernen die Vorteile bestimmter Zubereitungsarten für Großveranstaltungen und im À-la-Carte-Bereich kennen.
- Sie erfahren wertvolle Tipps und Tricks und bereichern Ihre Arbeitstechnik und damit auch Ihr Speisenangebot.
- Theoretische Einführung
- Erklärung der Fleischteile
- Aktuelle und klassische Gartechniken
- Herstellung von Grundfonds, Saucen, Essenzen und Co.
- Passende Beilagen
- Anrichtetechniken
- Aktuelle Trends
Gelernte Köche mit Praxiserfahrung im Küchenbereich, Küchenchefs, Souchefs und auch angelernte Küchenmeister festigen und perfektionieren ihr Wissen und Können.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Prüfung: Der Kurs schließt mit einer praktischen Prüfung ab. Bei positivem Abschluss zertifizieren wir Ihre Leistungen mit einem WIFI Zeugnis.
Alexander Forbes Jun., St. Johann im Pongau
Letzte Änderung: 18.09.2024