

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Alles im Glas
Obst, Gemüse, Kräuter und ganz besondere Leckerbissen werden eingekocht und mit verschiedensten Techniken haltbar gemacht, durch einwecken, einsieden, trocknen, Versetzen mit Ölen, Marinaden oder Alkohol u.v.m.
Pikante und süße Köstlichkeiten im Glas. Nicht nur Haltbares, wie Chutney"s, Pesto"s oder Marmeladen, sondern auch einmal anders servierte Suppen, bis hin zum Dessert.
Kochbegeisterte mit Sinn für Tradition und guten Geschmack.
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Sie können sich nach dem Kurs diverse Kostproben mit nach Hause nehmen. Die Unkosten für die dafür benötigten Gläser werden direkt im Kurs mit der Trainerin abgerechnet!
KM Ulli Griesser, Hallwang
Letzte Änderung: 09.03.2023