Backgroundimage

Zubereitung verschiedener Gewürzmischungen und Weihnachtliches im Glas.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 40060013
230,00 EUR Kursnummer: 40060013
Alles im Glas
Inhalte

Obst, Gemüse, Kräuter und ganz besondere Leckerbissen werden eingekocht und mit verschiedensten Techniken haltbar gemacht, durch einwecken, einsieden, trocknen, Versetzen mit Ölen, Marinaden oder Alkohol u.v.m.

Pikante und süße Köstlichkeiten im Glas. Nicht nur Haltbares, wie Chutney"s, Pesto"s oder Marmeladen, sondern auch einmal anders servierte Suppen, bis hin zum Dessert.

Zielgruppe

Kochbegeisterte mit Sinn für Tradition und guten Geschmack.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Sie können sich nach dem Kurs diverse Kostproben mit nach Hause nehmen. Die Unkosten für die dafür benötigten Gläser werden direkt im Kurs mit der Trainerin abgerechnet!

Seminarleitung

KM Ulli Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 26.07.2023

Filter setzen closed icon