Alles im Glas Alles im Glas
Alles im Glas

Zubereitung verschiedener Gewürzmischungen und Weihnachtliches im Glas.

1 Kurstermin
21.10.2023 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
230,00 EUR
Ansicht erweitern

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 40060013
22.10.2022 Am Wochenende
Präsenz
WIFI Salzburg
200,00 EUR

Sa 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 40060012

Alles im Glas

Obst, Gemüse, Kräuter und ganz besondere Leckerbissen werden eingekocht und mit verschiedensten Techniken haltbar gemacht, durch einwecken, einsieden, trocknen, Versetzen mit Ölen, Marinaden oder Alkohol u.v.m.

Pikante und süße Köstlichkeiten im Glas. Nicht nur Haltbares, wie Chutney"s, Pesto"s oder Marmeladen, sondern auch einmal anders servierte Suppen, bis hin zum Dessert.

Kochbegeisterte mit Sinn für Tradition und guten Geschmack.

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Sie können sich nach dem Kurs diverse Kostproben mit nach Hause nehmen. Die Unkosten für die dafür benötigten Gläser werden direkt im Kurs mit der Trainerin abgerechnet!

KM Ulli Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 09.03.2023