Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon

KreatIve Köstlichkeiten im Glas und als Fingerfood für unvergessliche Gaumenfreuden

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40060014
230,00 EUR Kursnummer: 40060014
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 40060013
230,00 EUR Kursnummer: 40060013

Alles im Glas

Inhalte

Sie lernen, wie man innovative und ansprechende Gerichte im Glas und als Fingerfood zubereitet, die perfekt für Veranstaltungen, Partys oder einfach nur für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu Hause sind. Von herzhaften Vorspeisen über Hauptgerichte, bis hin zu verlockenden Desserts werden sie verschiedene Techniken kennenlernen, um Schichten von Geschmack und Textur zu kombinieren, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen durch kreative Präsentationen erfreuen.

Zielgruppe

Kochbegeisterte mit Sinn für Tradition und guten Geschmack.

Hinweis

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

Sie können sich nach dem Kurs diverse Kostproben mit nach Hause nehmen. Die Unkosten für die dafür benötigten Gläser werden direkt im Kurs mit der Trainerin abgerechnet!

Seminarleitung

KM Ulli Griesser, Hallwang

Letzte Änderung: 21.03.2024