Ihr ausgewählter Termin
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    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 40500015
    Tagsüber
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    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 40500015
    220,00 EUR Kursnummer: 40500015

Wirtschaftliche Küchenführung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
  3. Hinweis
Inhalte
  • Kalkulation von Speisen und Getränken
  • Wareneinsatz Küche und Getränke
  • Marktorientierte Verkaufspreise erzielen
  • Marketing von F&B-Produkten.
Nachmittags erfolgt die praktische Umsetzung in der Küche.


Zielgruppe
Unternehmer und Geschäftsführer, Küchenchefs, Restaurantleiter, F&B-Manager, Einkäufer

Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung.



Letzte Änderung: 04.03.2025