Food and Beverage Management Diplomprüfung
Abschlussprüfung zum Diplomlehrgang F&B Management.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Lehrgang ist nicht möglich.

Der F&B-Management-Lehrgang ist eine berufsbegleitende Ausbildung, die sich vor allem durch ihren starken Praxisbezug auszeichnet. Die Teilnehmer/innen erwerben fachspezifisches Wissen im Gastronomie- und Hotelmanagement und verbessern ihre Sozial- und Selbstkompetenz als Führungskraft. Die Ausbildung findet in fünf Modulen zu je drei Tagen statt und schließt mit einer schriftlichen und mündlichen Diplomprüfung ab. Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels F&B-Manager/in.
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41069025
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41069025
    200,00 EUR Kursnummer: 41069025

Food and Beverage Management Diplomprüfung

Abschlussprüfung:
Schriftliche Prüfung und Projektpräsentation und mündl. Fachprüfung


Letzte Änderung: 18.03.2025