

Abschlussprüfung zum Diplomlehrgang F&B Management Lehrgang.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Lehrgang ist nicht möglich.
Der F&B-Management-Lehrgang ist eine berufsbegleitende Ausbildung, die sich vor allem durch ihren starken Praxisbezug auszeichnet. Die Teilnehmer/innen erwerben fachspezifisches Wissen im Gastronomie- und Hotelmanagement und verbessern ihre Sozial- und Selbstkompetenz als Führungskraft. Die Ausbildung findet in fünf Modulen zu je drei Tagen statt und schließt mit einer schriftlichen und mündlichen Diplomprüfung ab. Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels F&B-Manager/in.
Mi, Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Mi, Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See
Mo, Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Schulstraße 14
5700 Zell am See