Food and Beverage Management  Diplomprüfung  Food and Beverage Management  Diplomprüfung
Food and Beverage Management Diplomprüfung

Abschlussprüfung zum Diplomlehrgang F&B Management Lehrgang.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Lehrgang ist nicht möglich. 


Der F&B-Management-Lehrgang ist eine berufsbegleitende Ausbildung, die sich vor allem durch ihren starken Praxisbezug auszeichnet. Die Teilnehmer/innen erwerben fachspezifisches Wissen im Gastronomie- und Hotelmanagement und verbessern ihre Sozial- und Selbstkompetenz als Führungskraft. Die Ausbildung findet in fünf Modulen zu je drei Tagen statt und schließt mit einer schriftlichen und mündlichen Diplomprüfung ab. Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels F&B-Manager/in.

 

3 Kurstermine
12.07.2023 - 13.07.2023 Tagsüber
Präsenz
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
200,00 EUR
Ansicht erweitern

Mi, Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41069012

Mi, Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41069013

Mo, Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41069014

Food and Beverage Management Diplomprüfung

Abschlussprüfung
Schriftliche Prüfung und Projektpräsentation und mündl. Fachprüfung


 

Letzte Änderung: 26.01.2023