Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Food and Beverage Management Diplomprüfung

Abschlussprüfung zum Diplomlehrgang F&B Management Lehrgang.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Lehrgang ist nicht möglich.


Der F&B-Management-Lehrgang ist eine berufsbegleitende Ausbildung, die sich vor allem durch ihren starken Praxisbezug auszeichnet. Die Teilnehmer/innen erwerben fachspezifisches Wissen im Gastronomie- und Hotelmanagement und verbessern ihre Sozial- und Selbstkompetenz als Führungskraft. Die Ausbildung findet in fünf Modulen zu je drei Tagen statt und schließt mit einer schriftlichen und mündlichen Diplomprüfung ab. Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels F&B-Manager/in.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41069013
200,00 EUR Kursnummer: 41069013
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41069014
200,00 EUR Kursnummer: 41069014

Food and Beverage Management Diplomprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Downloads
Inhalte

Abschlussprüfung:
Schriftliche Prüfung und Projektpräsentation und mündl. Fachprüfung


Letzte Änderung: 15.02.2024