Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon

Die Aufschnitt-Torte oder auch "Ladentorte" genannt ist das Meisterstück des Konditorhandwerks.

ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41123014
400,00 EUR Kursnummer: 41123014

Aufschnitt-Torten

Inhalte

  • Wiener Böden
  • Mürbteig
  • Dekorbuskuitmasse
  • Fruchtspiegel
  • Füllungen
  • Crunch
  • Pürrees
  • Strukturmassen
  • Fruchtspiegel
  • und Dekoration einer Aufschnitt-Torte

Zielgruppe

Für Quereinsteiger:innen zum Meisterkurs Konditor, Patiisiers und Backbegeisterte;

Hinweis

Bitte bringen Sie Ihre Kochbekleidung bzw. eine Schürze mit.

Seminarleitung

Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 14.03.2024