HACCP für gastronomische Betriebe - Live Online
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Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von den Betrieben die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
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    200,00 EUR Kursnummer: 41575014

HACCP für gastronomische Betriebe - Live Online

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. FAQ
Inhalte
Damit Ihr Gastronomiebetrieb alle gesetzlichen Vorgaben erfüllen kann, erfahren Sie alles Notwendige über die Schulung des Personals auf HACCP-Richtwerte, über den Lebensmitteleinkauf und die Lagerhaltung sowie über Gefahrenanalysen und Organisation.
ie erstellen im Rahmen dieser Ausbildung ein betriebseigenes HACCP-Projekt, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb durchführen können und stets in der Lage sind, auf Veränderungen zu reagieren.

Ziel
Einführung und Wahrung der HACCP-Richtlinien.

Letzte Änderung: 14.04.2025