Brotbackkurs
Bewertung: Anzahl 5, Durchschnittliche Bewertung: 5,00
Herstellung von Brot und Gebäck in verschiedenen Sorten: geschmackvoll, einfach und schnell.
Ihr ausgewählter Termin
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41042015
    Am Wochenende
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41042015
    250,00 EUR Kursnummer: 41042015
Weitere vergangene Termine
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41042025
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41042025
    250,00 EUR Kursnummer: 41042025

Brotbackkurs

Ihr Nutzen
Sie können Brot und Gebäck selbst herstellen

Inhalte
  • Ansetzen von Sauerteig
  • Wissen über Sauerteig, Vorteil, Kochstück, verschiedene Mehle
  • Herstellen von Gebäckstücken mit Hefe und Sauerteig:
  • Dingelseelen
  • Roggenbrot
  • Vintschgerl
  • Salzstangerl
  • Weizensauerteigbrot
  • Ciabatta
  • Brotwurzel
  • Buchten
  • Zimtschnecken u.v.m.

Zielgruppe
Küchenpersonal, Lehrlinge und alle, die Brote schnell und einfach selbst produzieren wollen.

Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung oder bringen Sie eine Schürze mit.
Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin, Salzburg

Letzte Änderung: 01.04.2025