Koch/Köchin und Restaurantfachkraft - Vorbereitung auf die theoretische Lehrabschlussprüfung
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    ZEIT 40,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41720015
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    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41720015
    780,00 EUR Kursnummer: 41720015
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Koch/Köchin und Restaurantfachkraft - Vorbereitung auf die theoretische Lehrabschlussprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Ihr Nutzen
  2. Inhalte
  3. Zielgruppe
  4. Downloads
Ihr Nutzen
Dieser Lehrgang bereitet Sie auf die theoretische Lehrabschlussprüfung für Köche und Restaurantfachleute vor.
Inhalte
Wer muss die theoretische LAP ablegen?
Personen, welche die Abschlussklasse der Berufsschule nicht positiv absolviert haben und auch keinen artverwandten Beruf erlernt haben.

Inhalte:
  • Küchen-/Servicemanagement und Warenwirtschaft
  • Kochtechniken und Menügestaltung/Serviertechniken und Gästebetreuung
  • Wirtschaftliche Kompetenz
Zielgruppe
Personen, welche die theoretische LAP Koch/Köchin und/oder Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau ablegen müssen.

Letzte Änderung: 27.06.2025