Lernen Sie das Polieren, Schminken und Ausgießen von Pralinen. Handgeformte Pralinen in vielen Farben, Facetten und Geschmacksrichtungen sind die Besonderheit in diesem Kurs.
Ihr ausgewählter Termin
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 16,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41800025
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41800025
    550,00 EUR Kursnummer: 41800025
Weitere vergangene Termine
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 16,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41800015
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41800015
    550,00 EUR Kursnummer: 41800015

Pralinenkurs

Inhalte
  • Technisches Fachwissen und Rezepturen
  • Hohlkörper und Böden für Pralinen gießen
  • Füllungen in verschiedenen Konsistenzen und Geschmacksrichtungen
  • Crunch- & Knusperkomponenten
  • Eiskonfekt
  • Pralinen schminken
  • Pralinendekoration herstellen

Zielgruppe
Küchenpersonal, Mitarbeiter aus Konditoreien, Cafés und Bäckereien, dem Catering sowie erfahrene Dessertköche und Pralinenbegeisterte.

Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!



Seminarleitung
Daniela Baumgartner, Konditormeisterin Salzburg

Letzte Änderung: 25.06.2025