HACCP für den Lebensmittelhandel
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Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann.
Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.
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    300,00 EUR Kursnummer: 31064014
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    Kursnummer: 31064024
    300,00 EUR Kursnummer: 31064024

HACCP für den Lebensmittelhandel

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalte
  2. Zielgruppe
  3. Seminarleitung
Inhalte
  • Rechtliche und mikrobiologische Grundlagen
  • Begriffsdefinitionen
  • Strukturelle und ablauforientierte Anforderungen an Betriebe
  • Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
Ziel
Dieses Seminar vermittelt ein solides Fachwissen, das im Betrieb zielorientiert umgesetzt werden kann. Rechtskonforme Produktsicherheit und Qualität werden durch Ausbildung eines Hygienebeauftragten (HACCP) gewährt.



Zielgruppe
Für Unternehmer und leitende Mitarbeiter.

Seminarleitung
Ernst Dobringer, Gmunden

Letzte Änderung: 25.04.2025