

Mi, Fr 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Do 8.30-15.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Mo, Mi 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg
Wir wissen, dass unsere Teilnehmer/-innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter/-innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute eine Durchführungsgarantie!
Prüfung Käsesommelier
Zulassungsbedingungen zur Prüfung:
- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau bzw. der Doppellehre Koch/Köchin/Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe oder
- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss als Käsereifachmann/Käsereifachfrau und Einzelhandelskaufmann/Einzelhandelskauffrau oder
- Nachweis über 3 Jahre einschlägige Berufspraxis in Service, Küche, Fachhandel oder in einer Käserei.
- 75% Anwesenheit im Vorbereitungskurs
- Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags
Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.
Letzte Änderung: 13.03.2023