Prüfung Käsesommelier Prüfung Käsesommelier
Prüfung Käsesommelier

Abschlussprüfung für die Ausbildung Käsesommelier.
Ein Prüfungsantritt ohne absolviertem Kurs ist nicht möglich.

 

1 Kurstermin
27.03.2023 - 29.03.2023 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Verfügbar
250,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo, Mi 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41153032
24.11.2022 Tagsüber
Präsenz
WIFI Salzburg
Durchführungsgarantie
250,00 EUR

Do 8.30-15.00 Uhr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41153062

Prüfung Käsesommelier

Zulassungsbedingungen zur Prüfung:

  • Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau bzw. der Doppellehre Koch/Köchin/Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe oder
  • Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss als Käsereifachmann/Käsereifachfrau und Einzelhandelskaufmann/Einzelhandelskauffrau oder
  • Nachweis über 3 Jahre einschlägige Berufspraxis in Service, Küche, Fachhandel oder in einer Käserei.
plus
  • 75% Anwesenheit im Vorbereitungskurs
  • Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags
 
Hinweis: Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.

 

Letzte Änderung: 17.07.2018