Schokolade Grundkurs Schokolade Grundkurs
Schokolade Grundkurs
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Der richtige Umgang mit Kuvertüre ist essentiell für das Gelingen von Schokoladedesserts, Pralinen und Schokoladearbeiten.
Das richtige Temperieren von Schokolade kann auf drei Arten geschehen.
Es werden aus der von uns temperierten Schokolade kleine feine Kunstwerke hergestellt als Torten- oder Dessertdekoration, sowie handgefertigte Schokolade.

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2 Kurstermine
29.10.2019 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
90,00 EUR
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Di 9.00-17.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41418019

Mi 9.00-17.00
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41418029

Schokolade Grundkurs

Es werden die Unterschiede im Umgang mit den verschiedenen Sorten erklärt und aufgezeigt, wofür es wertvolle Tipps gibt.

 

Alle Interessierten, Patisseriebegeisterte, Kochgesellen, Lehrlinge, Konditoren u.v.m.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!

 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 22.03.2019