Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Hotel- und Gastgewerbeassistent:in Lehrlinge - Vorbereitungskurs auf die Lehrabschluss
128

Zielorientierte Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung Hotel- und Gastgewerbeassistenten für mehr Sicherheit bei der Prüfung.


100 Lehrlingsförderung
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501043
400,00 EUR Kursnummer: 41501043
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501053
400,00 EUR Kursnummer: 41501053
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501014
Durchführungsgarantie
500,00 EUR Kursnummer: 41501014
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501024
500,00 EUR Kursnummer: 41501024
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501034
500,00 EUR Kursnummer: 41501034
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501013
Durchführungsgarantie
400,00 EUR Kursnummer: 41501013
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501023
400,00 EUR Kursnummer: 41501023
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 41501033
Durchführungsgarantie
400,00 EUR Kursnummer: 41501033

Hotel- und Gastgewerbeassistent:in Lehrlinge - Vorbereitungskurs auf die Lehrabschluss

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Ihr Nutzen
  2. Inhalte
  3. Zielgruppe
Ihr Nutzen

  • Sie bereiten sich zielorientiert auf die Lehrabschlussprüfung sowohl theoretisch als auch praktisch vor
  • Sie tauschen sich mit anderen Kollegen aus

Inhalte

Im Kurs üben Sie anhand vieler Fallbeispiele folgende Prüfungsschwerpunkte:

  • Einkauf/Verkauf von Materialien und/oder Dienstleistungen
  • Schrift- und Zahlungsverkehr
  • Verbuchung
  • Mängelfeststellung und Reklamation
  • Fachwissen für den Rezeptionsbereich

Seminarleiter
Christopher Angerer, Bad Hofgastein


Zielgruppe
Für ordentliche Lehrabsolventen des Lehrberufes Hotel- und Gastgewerbeassistenten im 3. Lehrjahr


Letzte Änderung: 15.02.2024