Patisserie-Aufbaukurs Patisserie-Aufbaukurs
Patisserie-Aufbaukurs
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3 Kurstermine
03.11.2020 - 11.11.2020 Tageskurs
Bezirksstelle Pinzgau
Verfügbar
650,00 EUR
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Mo-Do 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41090030

1. Woche: Di/Mi und 2. Woche: Mo/Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41090010

Mo, Di 9.00-17.00 Uhr
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41090020

Patisserie-Aufbaukurs

  • Trendige neue Desserts- kalt, warm, gebacken, gefroren und deren ästhetische Anrichteweise. Der Kurs baut auf den Patisserie Grundkurs auf, daher verlagert sich der Fokus auf die feine Hotel-Patisserie. Die Grundkenntnisse in den Anrichteweisen werden nun geschliffen. Anrichtetechniken und Präsentationsstile der Desserts hat viel mit der Persönlichkeit und dem „geschulten“ Auge zu tun. Hier lernen Sie, wie ein Patissier zu denken.  Anwendungen von verschiedenen Texturen. Einführung in die molekulare Dekoration. Einführung in das Thema Pralinen. Dekorationen mit verschiedensten Materialien wie Schokolade, Zucker, Isomalt, Obst, Gemüse, Blüten, Massen und Teige. Anrichtetechniken auf dem Dessertteller und das Schreiben mit Schokolade. Einlasstechnik mit Schokolade.




Abschluss der WIFI-Patisserie Ausbildung.

 

Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
Sie erhalten ein Abschlusszeugnis bei erfolgreich bestandener Prüfung.


 

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin

Letzte Änderung: 15.04.2020