Patisserie-Ausbildung Patisserie-Ausbildung
Patisserie-Ausbildung
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Beim Anblick eines Backwerkes sollte uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Für diese nicht immer leichte Aufgabe muss man einiges beachten: Wirtschaftlichkeit, Handwerklichkeit und Sauberkeit am Arbeitsplatz.

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3 Kurstermine
08.10.2019 - 16.10.2019 Tageskurs
WIFI Salzburg
Verfügbar
620,00 EUR
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Di, Mi 9.00-17.00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41096019

Mo, Di 9.00-17.00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Schulstraße 14
5700 Zell am See

Kursnummer: 41096039

Mo, Di 9.00-17.00
Kursdauer: 32 Lehreinheiten
Stundenplan

Julius-Raab-Platz 2
5027 Salzburg

Kursnummer: 41096029

Patisserie-Ausbildung

Sie können warme und kalte Desserts sowie Backwerke professionell zubereiten.

Die Zubereitung von

  • Massen
  • Teigen
  • Mousse
  • Cremes
  • Speiseeis
  • Sorbet 
  • Parfait
  • Torten und Dekors
  • Früchtedesserts
  • Früchtesaucen
  • Einfache, schnelle Garnituren
  • Anrichten von Tellern
  • Mit pasteurisierten Eiern arbeiten

Warme und kalte Mehlspeisen sowie Desserts als entzückende Bereicherung für die Sinne und den Gaumen.

Hinweis
Bitte achten Sie auf eine adäquate Berufsbekleidung!
 

Ziel
Professionalität in der Zubereitung von warmen und kalten Desserts sowie Backwerken.

Seminarleiterin
Tina Tagwercher, Salzburg
Michaela Herzog, Zell am See

Köche und Mitarbeiter aus der Konditorei, Bäckerei und beruflich Interessierte, die eine große Begabung für Desserts und Backwerke mitbringen.

Tina Tagwercher BA, Konditormeisterin & diätisch geschulte Köchin

Letzte Änderung: 22.03.2019