Prüfung - Diätetisch geschulte Köchinnen und Köche
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 20,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 41302015
    Tagsüber
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in
    Kursnummer: 41302015
    500,00 EUR Kursnummer: 41302015

Prüfung - Diätetisch geschulte Köchinnen und Köche

- Nachweis über den ordnungsgemäßen Abschluss (Lehrabschlusszeugnis) als Koch/Köchin bzw. über den Abschluss einer Höheren Schule für das Hotel- und Gastgewerbe und eine mindestens 2jährige Berufspraxis in der Küche.
- Können Kandidaten/Kandidatinnen kein Lehrabschlusszeugnis erbringen, sind fünf Jahre einschlägige Praxis in der Küche nachzuweisen.
- Teilnahme am Vorbereitungskurs, Mindestanwesenheit 75%.
- Nachweis über den Erlag des Prüfungsbeitrags.
- Über die endgültige Zulassung entscheidet das WIFI.

Letzte Änderung: 06.02.2025